英超大爭議!瓜帥賽後握裁判手嘲諷:太謝謝你了

本輪英超,曼城1-3客場不敵利物浦。從判罰角度來看,本場比賽爭議判罰極多。瓜帥在賽後和裁判握手說道:“太謝謝你了”。顯然,這是一句嘲諷。這場比賽的重要性不言而喻。然而,裁判卻搶戲了。克洛普與瓜迪奧拉是此役絕對主角。比賽第五分鐘和第十二分鐘,法比尼奧和薩拉赫為紅軍破門,利物浦開場12分鐘即2-0領先。開心的克洛普在揮拳怒吼,而失落的瓜迪奧拉則雙手插袋在場邊踱步。但隨即而來的就是爭議。

瓜迪奧拉賽後找裁判握手。(圖源:互聯網)

瓜迪奧拉賽後找裁判握手。(圖源:互聯網)

2粒進球有沒有爭議?第一粒進球,阿諾德的手球問題。《回聲報》報導,英超官方確認阿諾德的手球不滿足故意手球的條件。第二粒進球,是否越位?消息稱:“VAR核查了薩拉赫在第十三分鐘的進球,判罰是正確的。”但這還沒完。下半場利物浦禁區內又有疑似手球犯規。比賽第八十三分鐘,斯特林禁區內傳中擊中阿諾德手臂,裁判無表示。這下瓜迪奧拉坐不住了,激動抗議說:“第二次了!”沒有辦法,比賽最終以利物浦擊敗曼城而告終。
 
天空體育透露,瓜帥在賽後和裁判握手說道:“太謝謝你了”。毫無疑問,這是一句當面的“嘲諷”。至此,瓜帥執教生涯中第四次在安菲爾德失利。安菲爾德也成為了瓜迪奧拉執教生涯中輸球最多的球場。最為關鍵的是,曼城衛冕之路懸了,落後利物浦9分之多!曼城吞下了本賽季聯賽中的第三場敗仗,按照目前英超奪冠的要求,接下來曼城或許不能再犯一次錯誤了◆

相關閱讀

最多點擊

丁俊暉(圖源:互聯網)

丁俊暉第三次拿到英錦賽冠軍

決賽擊敗馬奎爾,丁俊暉時隔10年後,第三次拿到英錦賽冠軍,此時距離他上一次拿到排名賽冠軍,也就是2017年9月24日,已經過去將近27個月共計805天。從30歲到32歲,在漫長的等待後,我們終於看到一個更加成熟的丁俊暉,曾經單賽季5冠,打出過6杆147分,登上過世界排名第一寶座的那個讓我們非常熟悉的丁俊暉,真的回來了。

國內體育

約900人參加The Lakes Race慈善賽跑 平陽省故鄉人道中心125名孤兒參賽

為了創造條件讓熱愛體育的孤兒有機會交流,並動員市民加強培養和鍛煉身體,以及提高人民對塑膠垃圾回收的意識。日前,來自20多個國家及地區的900名贊助商、志願者、各院校學生,尤其是平陽省苡安市故鄉人道中心(孤兒院)的125名孤兒首次參加了The Lakes Race慈善賽跑。

逾 200 學生參加跆拳道升級賽

〔本報消息〕第五郡體育科配合精武俱樂部,於昨(30)日舉辦2018年第五郡第四季度跆拳道升級比賽。特請市級各跆拳道的武師前來評分。

第八屆全國運動大會:國際象棋本市居首位

〔本報消息〕本月8日,第八屆全國運動大會劍擊項目在河內紙橋郡經過一週的角逐已圓滿結束,在總排行榜上,河內隊以5金6銀2銅居首位;北寧隊以2金2銀6銅排第二,胡志明市隊收穫2金1銀3銅列第三位。